Марк Тишман знает, как «зазвучать»​​​​

11:43 03/11/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Андросова

Риски и стрессы держат в тонусе, заставляют принимать нестандартные решения и действовать творчески. Об этом недавно заявил профессор Вирджинского университета Джеффри Россмен. Совсем скоро, 12 ноября, на телеканале «МИР» стартует большой музыкальный проект «Во весь голос». Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Участники нового проект, конечно, очень переживают и волнуются.

Но их поддерживают наставники! Профессионалы делятся с подопечными полезными советами. Сегодня – совет от наставника проекта «Во весь голос» Марка Тишмана.

«Сначала надо выстроить дыхание. Надо петь на опоре. Опора – это легкие, полные воздуха. Надо набрать воздух в легкие. Тогда появится красота тембра. Затем можно напевать свою любимую песню, но не словами, а как будто вы, как в детстве, имитируете движение автомобиля. Если у тебя дыхание не выходит, если ты не дышишь, то сделать бррррр, ты не сможешь. То же самое происходит со связками. Они смыкаются, и появляется звук, только если мы продышиваем», – советует Марк.

Напомним, что уникальное музыкальное шоу «Во весь голос» стартует на телеканале «Мир» в следующее воскресенье, 12 ноября. Юные исполнители из семи стран СНГ и Грузии будут соревноваться за звание лучшего. Курировать их будут звездные наставники: Маргарита Позоян, Мадина Садвкакасова, Арсениум, Марк Тишман, Руслан Алехно, Зафар Абдуалимов, Алиса Данелия и Эмиль Кадыров.

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments