Один день из жизни женщины: страшный опыт мужчины

10:58 03/11/2017
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова (МТРК «Мир»)

Корреспондент телеканала «МИР 24» Владимир Беззуб решил прожить один день из жизни женщины. Что из этого вышло – смотрите в репортаже. Чтобы разоблачить женщин и доказать, что они преувеличивают, говоря, что уход за собой требует очень много времени, денег и сил, отважный мужчина отправился в московский салон красоты.

В первую очередь его отправили в фитнес-зал на фитнес для лица. Тренер Елена Каркукли уверяет, что эта технология реально работает. «Потому что у нас на лице есть мышцы, которые можно и нужно тренировать для молодости и красоты лица», - поясняет тренер. Так как мышечную массу на лице нарастить нельзя, то вместо штанги надо положить в рот ложку и таким образом прокачать скуловые мышцы. После такой тренировки очень тяжело говорить.

То ли умница, то ли красавица

Затем вместо гантелей берем в руки свой… лоб и поднимаем брови 20-30 раз, пока не почувствуете усталость.

Также Елена поделилась секретом, как по утрам всегда выглядеть хорошо: «Обязательно умойтесь холодной водой и сделайте тонизирующий массаж».

Затем – коррекция бровей. Не самая приятная процедура. Но это еще цветочки по сравнению с эпиляцией. За всю эту боль положена награда. Но во время антицеллюлитного массажа расслабиться тоже не получилось. Потом были пиявочки. Шесть часов мучений, выдергиваний, выщипываний и избиений за немалые деньги. Коррекция бровей -2000 рублей, эпиляция ног – еще 2000 рублей, массаж с пиявками - 4500.

Зато всего за день в салоне можно узнать, что такое кутикула, откуда растут птиригии, как делается криомассаж через лимфодринаж, почему стробинг выделяется хайлайтером.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments