Дела семейные: двойная жизнь отца привела к войне за наследство

17:34 02/11/2017
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Мужчина завел отношения на стороне с женщиной вдвое моложе себя, а вскоре после этого умер. Их новорожденный сын может остаться без наследства.

Жанна Орловская подала в суд иск о восстановлении срока вступления в наследство своего сына в связи со смертью его отца, Александра Борзова. 52-летний женатый мужчина завел отношения с 25-летней Жанной. По словам девушки, у ее избранника «открылось второе дыхание». В результате этой связи у нее родился ребенок, и Александр тут же признал его. Вскоре после рождения младенца отправили на лечение в США, за это время Александр умер, Жанна узнала об этом спустя два месяца. Сейчас она хочет добиться наследства для их общего сына.

Судьба в твоих руках


Анна Борзова прожила в браке с Александром 25 лет. У пары не было своих детей, поскольку мужчина был бесплоден, но они усыновили детей умершей сестры Анны. Ответчик не верит словам истца, ведь у ее супруга не могло быть детей. О существовании внебрачного ребенка Александра она узнала из иска, что противоречит словам свидетеля Жанны – друга семьи. При этом Анна сразу же после смерти быстро продала все имущество, по ее словам, чтобы обеспечить жильем их приемных детей.

На чьей стороне правда в этой непростой ситуации? Подробности этого дела смотрите в программе «Дела семейные» на телеканале «МИР».

Новые передачи смотрите ежедневно с понедельника по пятницу на телеканале «МИР» в 15:00.

Спасти семью и разобраться в сложных отношениях между родственниками совершенно бесплатно поможет судебный колл-центр. Специалисты дадут грамотную консультацию каждому позвонившему. Телефон колл-центра: +7 (495) 628-83-00. Звонок бесплатный для Москвы, жители из других регионов РФ и стран зарубежья производят оплату согласно тарифу своего оператора.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments