Дела семейные: неразрешимых споров не бывает

10:23 02/11/2017

Как спасти семьи от разрушительной ревности? Защитить себя и своих близких, сохранить брак или справедливо поделить совместное нажитое? Для ведущих программы «Дела семейные» на телеканале «МИР» неразрешимых споров нет, в чем убедился корреспондент Анатолий Воронов.

Она остается объективной в любой ситуации – каждую пятницу на телеканале «Мир» Елена Дмитриева пытается разобраться в самых сложных семейных хитросплетениях.

Быть внимательной к деталям и при этом не упускать суть – от выполнения законных требований не уйдет ни один ответчик.

«Дела семейные» выходят за рамки любого другого телевизионного шоу. Разбираться в конфликтах зрителям помогают не только с экранов, но и напрямую - по телефону. Специалисты колл-центра программы готовы оказать юридическую поддержку любой стороне конфликта. Бесплатно. 

«Когда человек попадает в сложную ситуацию и начинает общаться с юристами, как я уже много раз замечала, он начинает излагать ситуацию в свою пользу, ему кажется, что от этого будет только лучше. Уважаемые телезрители, когда будете обращаться в коллцентр, пожалуйста, излагайте объективно. Потому что противоположная сторона не всегда бывает неправа. Поэтому насколько объективно и правдиво вы будете излагать ситуацию, настолько объективно и правдиво вам будут даваться ответы», – говорит ведущая Елена Дмитриева.

Судебное шоу «Дела семейные» смотрите на телеканале «Мир» с понедельника по пятницу в 15 часов.

Телефон колл-центра: +7 (495) 628-83-00. Звонок бесплатный для Москвы, жители из других регионов РФ и стран зарубежья производят оплату согласно тарифу своего оператора.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments