В Москве после ремонта открыли крупнейший кинотеатр сети «Москино»

09:43 02/11/2017
В Москве после ремонта открыли крупнейший кинотеатр сети «Москино»
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В Москве после капитального ремонта открылся кинотеатр «Тула» - самый большой в сети «Москино». Его площадь составляет 6,7 тысяч кв.м., сообщает официальный портал мэра и правительства столицы.

В кинотеатре оборудованы три зрительных зала. В программу войдут как новинки кинопроката, так и ретроспективы известных режиссеров и показы, приуроченные к памятным датам.

«В «Туле», как и в других кинотеатрах сети, можно увидеть не только фильмы в цифровом формате, но и картины, снятые на пленку», – говорится в сообщении.

Фантастические миры
Здание кинотеатра было построено сравнительно недавно, в 1988 году, но ни разу не ремонтировалось. Пришли в негодность инженерные коммуникации, вентиляционная система, лестничный спуск. Фасад имел непрезентабельный вид.

Сейчас фасад здания покрыт керамогранитными панелями, внутри установлено современное цифровое оборудование, благоустроена прилегающая территория. «Тула» уже приняла церемонию открытия XIV Международного благотворительного фестиваля «Лучезарный ангел», которая состоялась 1 ноября.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

comments powered by HyperComments