Кровавый урок: подробности убийства в московском колледже

19:35 01/11/2017
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Конфликт преподавателя и студента в московском политехническом колледже № 42 закончился двойным убийством. После инцидента всех учащихся оставили в классах, здание оцепила полиция, передает корреспондент «МИР 24» Наталья Дюжикова. 

Территория колледжа по-прежнему оцеплена. Несколько часов студентов и преподавателей не отпускали, их допрашивали следователи. Только после этого их вывели через черный ход. Правоохранительные органы продолжают работать на месте ЧП. 

Студенты колледжа о преподавателе отзываются очень хорошо, а вот нападавший, по их словам, был замкнут, и у него был непростой характер. 

«Не сказать, что он был конфликтным человеком, просто он мало с кем общался. Он не искал общения», - отметил студент колледжа Данила Кожуховский.

«Он у нас заменял несколько раз ОБЖ, когда болел наш основной преподаватель. Хороший учитель, жалко его очень», - сказал студент Евгений. 

Трагедия произошла во время перемены в одном из кабинетов на третьем этаже. Студент третьего курса Андрей Емельяненков напал на преподавателя ОБЖ Сергея Данилова. Позже он он сфотографировался на фоне умирающего мужчины и выложил кровавое селфи, на котором он улыбался, в соцсети, затем покончил с собой.

Профессия криминалист

Тела с колото-резанными ранами, которые лежали в разных концах аудитории, обнаружила преподавательница.

По версии следствия, между студентом и учителем произошел конфликт. Однако запутанное дело обрастает новыми подробностями и слухами. Так, по неподтвержденным данным, последние две недели парень не ходил на занятия, и сегодня решался вопрос о его отчислении. В деле даже могли быть замешаны третьи лица.

Следователям предстоит разобраться во всех деталях дела, которое расследуется по статье «Убийство двух и более лиц»

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене»

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Наталья Дюжикова
comments powered by HyperComments