Дела семейные: как спасти семью от разрушительной ревности

18:17 01/11/2017
Дела семейные: беременная женщина опасается своего ревнивого мужа

Женщина устала от ревности мужа, который превратил ее жизнь в кошмар. Единственный выход, который видит беременная женщина, – развестись и вычеркнуть ревнивца из своей жизни. 

Истец Марина Родионова подает иск о расторжении брака. Она утверждает, что ревность ее мужа, с которым она прожила два года, представляет опасность для ее жизни. По ее словам, он способен причинить ей боль, и прецеденты уже случались. Кроме того она заявила, что причин для ревности не было, она всегда была честна перед супругом. 

Ответчик Михаил Родионов уверен, что причин для развода нет. Но в тоже время считает, что повод для ревности есть, так как она много времени проводит за телефоном, переписываясь со своими друзьями. К тому же, по его словам, его супруга постоянно пытается сбежать из дома. 

Судьба в твоих руках

Возможно ли в данной ситуации сохранить семью? Подробности этого дела смотрите в программе «Дела семейные» на телеканале «МИР». 

Новые передачи смотрите ежедневно с понедельника по пятницу на телеканале «МИР» в 15:00. 

Спасти семью и разобраться в сложных отношениях между родственниками совершенно бесплатно поможет судебный колл-центр. Специалисты дадут грамотную консультацию каждому позвонившему. Телефон колл-центра: +7 (495) 628-83-00. Звонок бесплатный для Москвы, жители из других регионов РФ и стран зарубежья производят оплату согласно тарифу своего оператора.

comments powered by HyperComments