Мадина Садвакасова о шоу «Во весь голос»: Главное для артиста – это вера в себя

16:20 01/11/2017
Наставник шоу «Во весь голос» Мадина Садвакасова: Главное для артиста – это вера в себя
ФОТО :

12 ноября на телеканале «Мир» стартует масштабный вокальный конкурс «Во весь голос», в котором будут соревноваться дети в возрасте 12-16 лет из семи стран СНГ и Грузии. Курировать их будут звездные наставники: Мадина Садвакасова, Маргарита Позоян, Марк Тишман, Арсениум, Руслан Алехно, Алиса Данелия, Эмиль Кадыров и Зафар Абдуалимов.

Мадина Садвакасова рассказала о том, что ждет от проекта «Во весь голос» и как стала наставником шоу. 

«В качестве наставника я уже выступала, но на таком грандиозном проекте – впервые. Когда мне позвонила Лина Арифулина и предложила поучаствовать в шоу «Во весь голос», мне было очень приятно, что она выбрала именно меня. Я сразу почувствовала огромную ответственность», – признается артистка.

По словам наставницы, самое важное для артиста – это вера в себя. «Если ее нет, ты уже не сможешь выложиться на сцене на все сто процентов», – считает Мадина Садвакасова.

«Участники конкурса – это подростки. Поэтому важно очень аккуратно им все преподносить. Это уже не маленькие дети, которые безоговорочно слушают своего наставника. Это взрослые люди со своим мнением. И к каждому из них нужен особый подход», – говорит наставница.

Напомним, международный музыкальный конкурс «Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов; первый телевизионный проект, в котором за звание лучшего будут соревноваться юные исполнители из семи стран СНГ и Грузии.