Перестрелка в Копенгагене: есть жертвы

09:20 01/11/2017
Стрелявший на фабрике в Москве активно сопротивляется полиции
ФОТО : МТРК «МИР» / Воротиличев Андрей

Накануне вечером произошла перестрелка в микрорайоне Копенгагена Нерребро. В результате инцидента один человек погиб, двое получили ранения, передает Reuters со ссылкой на местную полицию.

«Полиция может подтвердить, что один человек погиб в результате стрельбы», - сообщается в официальном Twitter правоохранительных органов.

По данным источника, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, второй получил легкие ранения. Как сообщается, все участники перестрелки связаны с криминалом.

Черный понедельник

В связи инцидентом полиция приняла решение перекрыть движение на улице, на которой прозвучали выстрелы.

Напомним, вечером  31 октября в Нью-Йорке мужчина на грузовом автомобиле проехал несколько кварталов по велосипедной дорожке, давя всех на своем пути. Затем, врезавшись в школьный автобус и другое транспортное средство, машина остановилась, и злоумышленник покинул водительскую кабину с оружием в руках. В этот момент открыли огонь прибывшие на место полицейские, ранив преступника. Он задержан, его личность установлена. Это 29-летний Сайфулло Саипов, проживающий в США с 2010 года. В результате происшествия восемь человек погибли, еще 11 человек получили травмы.

comments powered by HyperComments