Новые стандарты рекламы: в Москве открылся Национальный форум

20:10 31/10/2017

Новые стандарты рекламного бизнеса сегодня обсуждали в Москве, где открылся Национальный форум (НРФ), передает «МИР 24».

Зарабатывать в интернете стало проще

НРФ объединяет лидеров отрасли - это сотни компаний-участников: рекламные агентства, представители средств массовой информации и рекламодатели.

Эксперты говорят о перспективных стратегиях в отрасли и о том, какой будет реклама будущего. Уже в следующем году, как прогнозируется, реклама в Интернет-сегменте потеснит другие направления, а через четверть века потребителей ждет среда, наполненная персонализированной и повсеместной рекламной информацией.

«Происходит изменение баланса именно среди других каналов за исключением телевидения и интернета, поэтому сокращается не столько доля этих каналов, сколько пропорция в общей доли рекламного рынка», - сказал президент Ассоциации коммуникационных агентств России Алексей Ковылов.

«Это наша с вами повседневная жизнь. Мы будем просыпаться, а на нас уже будет обрушиваться реклама в разных сферах, начиная от потолка в нашей спальне, информации в ванной. И я уже не говорю о том, как это будет выглядеть, когда мы будем выходить на улицы во внешний мир. Она везде будет нас поджидать», - отметил председатель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин.

Национальный рекламный форум 2017 года в Москве открыт для посетителей до 1 ноября. 

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене»

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments