Дела семейные: как жестокое убийство сделало близких людей врагами

13:41 31/10/2017
Дела семейные: как жестокое убийство сделало близких людей врагами

Отец ребенка подозревается в жестоком убийстве своей супруги. Мужчина находится под стражей, а трехлетний мальчик Артем практически остался сиротой. Ребенок живет с бабушкой по материнской линии.

Истец Алла Зинченко подала в суд иск о нечинении препятствий в общении с племянником и определении графика встреч. Несмотря на на трагедию, вторая половина семьи не собирается терять отношения с малышом.

Ответчик Ольга Вавилова признает, что действительно препятствует встречам мальчика с родственниками отца, и категорически против их общения. По ее словам, у ее дочери были проблемы в общении не только с мужем, который подозревается в ее убийстве, но и с его матерью. 

Позволят ли родным хотя бы иногда общаться с мальчиком? Подробности этого дела смотрите в программе «Дела семейные» на телеканале «МИР». 

Новые передачи смотрите ежедневно с понедельника по пятницу на телеканале «МИР» в 15:00. 

Спасти семью и разобраться в сложных отношениях между родственниками совершенно бесплатно поможет судебный колл-центр. Специалисты дадут грамотную консультацию каждому позвонившему. Телефон колл-центра: +7 (495) 628-83-00. Звонок бесплатный для Москвы, жители из других регионов РФ и стран зарубежья производят оплату согласно тарифу своего оператора.

comments powered by HyperComments