Завертеть бизнес на спиннере. На чем можно быстро разбогатеть?

13:24 31/10/2017
Завертеть бизнес на спиннере. На чем можно быстро разбогатеть?
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Многие думают, на чем быстро разбогатеть. Оказывается, иногда деньги валяются прямо под ногами или в ящике стола. Продать можно даже рекламные флаеры. Например, в Японии на аукционе однажды выставили карточку с изображением покемона за 100 тысяч долларов. Оказывается, это был редкий рекламный образец. Что еще может принести легкие деньги, узнала корреспондент «МИР 24» Алина Келасева.

Одни бизнесмены деньги вкладывают в акции, другие инвестируют в кроссовки. На продаже этой обуви сколотить можно целое состояние. Главное условие на обувном аукционе - бренд и звездная история производства. За пару «неземной» обуви устраивают настоящую охоту. Так, например, за кроссовками от репера Канье Уэста в декабре 2016 года выстроилась недельная очередь искушенных модников. 

Но в этом деле лучше не торопиться. Кроссовки - как вино. Чем старше, тем ценнее. Если перепродать пару сразу после покупки, доход составит до 300 процентов. Если отложить продажу на года, стоимость лота вырастет в сотни раз. Но не только на обуви можно неплохо заработать.

Так, большой бизнес завертелся на продаже ручных спиннеров. За считанные дни трехгранный подшипник пробудил интерес бизнесменов. Ведь за эти колеса безумные игроманы готовы отдать от четырех долларов до тысячи. Такова стоимость спиннеров на любой вкус, цвет, точнее, материал. 

Чтобы перепродать гипнотизирующие мир вертушки, бизнесмены буквально атакуют фабрики. Так всего за месяц корейский завод продал частникам более 20 миллионов спиннеров. За 50-летнюю историю компании такого успеха не было ни у одной выпущенной им игрушки. Цена - не важна. Ведь если тренд вернется, перепродать игрушку можно будет намного дороже. Вот он - новый закон бизнеса. 

Подписывайтесь и читайте нас в «Яндекс.Дзен»

comments powered by HyperComments