«Дела семейные» на телеканале «МИР»: как защитить себя и близких

14:09 30/10/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Ежедневно помогает разобраться в отношениях судья Елена Кутьина. В программе «Дела семейные» она решает споры родственников. Цикл передач выходит в эфир на телеканеле «МИР», передает корреспондент «МИР 24» Анатолий Воронов. 

Больше десяти лет без права на судебную ошибку. Долги, наследство и разводы - пока еще не было случая, чтобы кто-нибудь усомнился в решении судьи. Елена Кутьина одним ударом молотка решает любые споры. 

«Например, разводится молодая семья. И кажется, что отношения закончены, и истец настаивает на разводе. В данном случае, молодая жена. В процессе выясняется, что дело не в их отношениях, а в отношениях тещи, которая не только является инициатором развода, но и причиной конфликта», - рассказала Кутьина.

Объективно и непредвзято создатели программы подсчитали, что их основная аудитория - женщины. Именно хранительниц домашнего очага больше всего волнует, кто окажется прав - истец или ответчик.

Проект «Любовь без границ» на телеканале «МИР»

«Это очень прикладная программа, особенно для женщин. Потому что именно женщины, часто вступая в отношения, руководствуются исключительно эмоциями, не заботятся при этом о юридической стороне. Эмоциональность делает женщину уязвимой, ее права очень часто нарушаются. Наши судьи ежедневно объясняют, что нужно знать, как защищать себя и близких», - отметила директор по продвижению и лицензированию контента Юлия Белова.

Спасти семью поможет судебный колл-центр. Специалисты дадут грамотную консультацию каждому позвонившему. А на телеканале «МИР» стартует судебное шоу «Дела семейные». Не пропустите с понедельника по пятницу в 15:00. Каждый день - только новые реальные истории телезрителей.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене»

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments