«Во весь голос»: наставник команды Таджикистана рассказал, как не опозориться в караоке

13:31 30/10/2017

На телеканале «Мир» уже 12 ноября стартует грандиозное музыкальное шоу «Во весь голос» - новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Наставник команды-участницы шоу Таджикистана Зафар Абдуалимов в программе «Нет проблем» спел песню «Духтари Тоджик» и рассказал, как не опозориться в караоке. 

– По статистике работников караоке раздражает несколько моментов: когда посетители начинают торговаться, когда не дают петь другим людям, забирая у них микрофон, женщины-«шальные императрицы», которые расхаживают по караоке-бару и цепляют взглядом всех мужчин, стеснительные «молчуны» и женщины-«брошенки», которые заказывают крепкие напитки и поют о том, какие все мужчины плохие. Есть мнение, что профессиональные вокалисты не любят ходить в караоке, потому что у них «уши вянут» от услышанного. 

Зафар Абдуалимов: Не всегда, в караоке встречаются самородки. Некоторые посетители вроде тихони, а когда начинают петь, поражают мастерством. 

Подробности смотрите в видеоролике. 

Подписывайтесь и читайте нас в «Яндекс.Дзен»

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments