Арсениум о проекте «Во весь голос»: Это будет классно

13:09 30/10/2017
Арсениум о проекте «Во весь голос»: Это будет классно
ФОТО : МТРК «МИР»

Уже 12 ноября на телеканале «Мир» стартует грандиозное музыкальное шоу «Во весь голос». В исполнительском мастерстве будут соревноваться участники в возрасте от 12 до 16 лет из стран СНГ и Грузии. В роли наставников выступят Маргарита Позоян, Мадина Садвакасова, Арсениум, Эмиль Кадыров, Руслан Алехно, Зафар Абдуалимов, Алиса Данелия и Марк Тишман.

Наставник от Молдовы Арсениум рассказал, как стал наставником и почему стоит смотреть шоу «Во весь голос».

«Когда меня пригласили на это шоу, я сразу же согласился. В проекте участвует восемь стран, в том числе Молдова. И я буду наставником от этой страны.  Поэтому я всем советую включать телеканал «Мир» 12 ноября и смотреть это шоу. Это будет классно. Я очень рад, что согласился участвовать в проекте такого уровня. И, тем более, что продюсер этого проекта – Лина Арифулина. Работать с ней – одно удовольствие», – рассказал Арсениум.

Наставник отметил, что очень важно искать подход к каждому ребенку, чтобы никого не обидеть. «А иначе он может закрыться в себе, убежать со сцены или заплакать. Никогда не знаешь, чего ожидать. У меня нет большого опыта общения с детьми. Это мой первый опыт. И я надеюсь, что справлюсь. Мне кажется, это мое.  Я могу наставлять и знаю, что нужно делать», – признался наставник.

Напомним, «Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов; международный музыкальный конкурс, в котором принимают участие команды из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдовы, России и Таджикистана. Каждую страну будут представлять по 5-6 человек: два солиста и ансамбль. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments