«Во весь голос»: Лина Арифулина рассказала, как заинтересовать собеседника за 15 секунд

11:11 30/10/2017
ФОТО :
/ Андросова Мария

На телеканале «Мир» уже 12 ноября стартует грандиозное музыкальное шоу «Во весь голос». Это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. Дети и подростки из стран СНГ и Грузии померяются вокальным и артистическим мастерством. В роли наставников юных исполнителей выступают знаменитые артисты.

Продюсер проекта Лина Арифулина поделилась маленькими секретами большого успеха. В частности, она рассказала, как заинтересовать собеседника всего за 15 секунд. 

«Во время общения вы не должны опускать глаза, а держать взглядом собеседника в напряжении. Если вы искренне и заинтересованно смотрите в глаза другого человека, это не вызовет у него смущения. Очень важно держать зрительный контакт – рассматривать глаза, нос. Тогда человек увидит «картинку» того, о чем ему рассказывают, он начнет сопереживать. Нужно сосредоточиться и настроиться на собеседника, как на антенну», – пояснила Лина Арифулина.

Напомним, ранее Лина Арифулина показала, как нужно жестикулировать