Злой Трамп призвал «сделать что-нибудь» с Хиллари Клинтон

21:59 29/10/2017
Фото:  "Белый Дом США":http://whitehouse.gov, дональд трамп

Президент США Дональд Трамп обрушился с очередной порцией критики на Демократическую партию страны и лично экс-кандидата в американские лидеры Хиллари Клинтон. В Twitter республиканец отметил, что еще не видел такой «злости и единства» в партии.

«Никогда не видел такой республиканской злости и единства, как из-за отсутствия расследования в отношении лживого досье Клинтон ($12 млн?), урановой сделки с Россией на $33 тыс., плюс удаленные электронные письма, взятка (экс-главе ФБР Джеймсу) Коми», - написал Трамп.

По его словам, вместо решения этих проблем, демократы занимаются призрачными связями Трампа с Россией, а также «охотой на ведьм» в отношении неправильных, по мнению Демпартии, политиков.

«Но теперь республиканцы будут бороться с этим, как никогда раньше. Клинтон и демократы виноваты в столь много, а теперь вскрываются и факты. Сделайте что-нибудь!» - сказал президент США.

Напомним, в рамках своей избирательной кампании Трамп не раз обещал разобраться с Клинтон. В частности, на дебатах миллиардер заявил, что как только он станет президентом, кандидат от Демпартии «отправиться в тюрьму».

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене»

comments powered by HyperComments