Жена не пускает домой: Джигарханяну пришлось жить в рабочем кабинете

11:38 29/10/2017
ФОТО : МТРК «Мир» / Владимир Свояченко

Российскому и армянскому актеру Армену Джигарханяну приходится жить в рабочем кабинете в своем театре. Все дело в том, что его не пускает домой собственная молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, рассказал друг артиста бизнесмен Артур Согомонян, передает «Московский комсомолец».

По его версии, супруга с тещей не пускали приехавшего домой артиста и сидели за закрытой дверью. Спустя несколько часов уговоров, жена все же открыла дверь Джигарханяну, однако позволила лишь забрать вещи.

Невероятно, но факт

Сама Цымбалюк-Романовская рассказывает несколько иную версию произошедшего. По ее словам, актер зашел в квартиру с охранником, молча забрал вещи и отказывался поговорить о том, что происходит.

Совсем недавно артист выписался из больницы, но сейчас квартирует в театре. Однако в ближайших планах Джигарханяна все же вернуться в дом, половина которого принадлежит ему. «Поставлю перегородку и стану там жить», - заявил актер.

Как Армен Джигарханян в свои 82 оказался втянут в любовный скандал? Здесь есть все: и молодая жена, и подозрения, и упреки. Сердцу не прикажешь. Все подробности скандала с участием именитого артиста и его молодой супруги смотрите в программе «Вместе» в воскресенье 29 октября в 19.00 на телеканалах «МИР» и «МИР 24».

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments