Долги, разводы, споры. «Дела семейные» на телеканале «Мир» - новые реальные истории

10:55 29/10/2017
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Спасти семью и разобраться в сложных отношениях между родственниками поможет передача «Дела семейные», которая выходит в эфир на телеканале «Мир». В новом цикле программ судья Елена Кутьина продолжит решать споры.

Больше десяти лет без права на судебную ошибку. Долги, наследство и разводы - пока еще не было случая, чтобы кто-нибудь усомнился в решении Елены Кутьиной. 

«Например, разводится молодая семья. И, кажется, что отношения закончены и истец настаивает на разводе. В данном случае, молодая жена. На деле же оказывается, что молодые люди любят друг друга и готовы сохранить семью. И дело вовсе не в их отношениях, а в теще, которая не только является инициатором развода, но и причиной конфликта», - рассказывает Елена Кутьина.

Объективно и непредвзято создатели программы подсчитали: их основная аудитория - женщины. Именно хранительниц домашнего очага больше всего волнует, кто окажется прав - истец или ответчик.

«Это очень нужная программа, особенно для женщин. Потому что именно женщины часто, вступая в отношения, руководствуются исключительно эмоциями. Не задумываются при этом о юридической стороне. Эмоциональность делает женщину уязвимой, ее права очень часто нарушаются. Наши судьи ежедневно объясняют, что нужно знать, чтобы защищать себя и близких», - поясняет директор по продвижению и лицензированию контента Юлия Белова.

«Дела семейные. Новые истории» будут выходить в эфире телеканала «Мир» с понедельника по четверг в 15:00. С 30 октября каждый день - только новые реальные истории телезрителей. 
 
Также заработал судебный колл-центр, где специалисты постараются помочь каждому желающему.

Подписывайтесь и читайте нас в «Яндекс.Дзен» 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments