Пришельцы вынудили аризонского фермера выставить ранчо на продажу

19:51 28/10/2017
Новые договоренности Молдовы и Приднестровья облегчат жизнь фермерам
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Фермер из Аризоны Джон Эдмондс объявил о желании продать ранчо площадью около 4 га, купленное в 1995 году, потому что устал бороться с инопланетянами, которые слетаются на его территорию, сообщает Globalnews.

Мужчина заявил, что лично убил 19 пришельцев катаной, причем головы им отрубать пришлось вместе с «антеннами», иначе они «звонят домой». По словам Эдмондса, однажды инопланетяне едва не похитили его жену Джойс - подняли прямо из постели, перенесли на паркинг и попытались отправить в свой летательный аппарат.

Инопланетяне рядом

Джон Эдмондс хочет получить за свое ранчо $5 млн, хотя в 1995-м купил его за $1,1 млн. При этом он отмечает, что территория не предназначена для традиционной семьи, потому что там может «всякое происходить».

Риелтор Кимберли Джеро рассказала, что реакция потенциальных покупателей на предложение сильно различается. Некоторым ранчо с историей сразу нравится, а других возможность встречи с пришельцами пугает до смерти. Она подчеркнула, что покупатель обязательно найдется, но станет им тот, кому действительно интересна история и легенда этого необычного места.

Отметим, что рачно известно американским любителям паранормальных явлений. Неофициально его даже называют ранчо пришельцев. В одной из серий американского телевизионного шоу «Приключения призраков» Эдмондс рассказал, что однажды нашел прибор пришельцев, но потом его посетили «люди в черном».

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

comments powered by HyperComments