Московский ЦОДД попросил водителей не занимать выделенку в Выхине

16:50 28/10/2017
Московские пробки,пробка, трафик, машина, автомобиль, движение, транспорт,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Московский Центр организации дорожного движения попросил автомобилистов не ездить по выделенным полосам в Выхине, где будет организовано дополнительное автобусное движение в дни закрытия станций метро, передает АГН «Москва».

«ЦОДД убедительно просит автомобилистов не выезжать на временные выделенные полосы и не мешать работе общественного транспорта в районе закрытых станций метро. В связи с закрытием участка Таганско-Краснопресненской линии метрополитена между станциями «Выхино» и «Котельники» для присоединения Кожуховской ветки работают компенсационные автобусы маршрута «М»», - говорится в сообщении Центра.

Уточняется, что с 28 октября по 3 ноября работают временные выделенные полосы на участке Новорязанского шоссе и Волгоградского проспекта от станции «Котельники» до станции «Кузьминки» в обе стороны - в направлении центра и области; на участке Лермонтовского проспекта от улицы Привольная до съездов на боковые проезды проспекта в обе стороны - в направлении центра и области; на Рязанском проспекте от улицы Хлобыстова до Самаркандского бульвара - в обе стороны, в направлении центра и области.

В ЦОДД предупредили, что на всем протяжении временных выделенных полос установлены комплексы фотовидеофиксации нарушений.

Ранее сообщалось, что в течение недели для пассажиров будут недоступны станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». Ограничения связаны с работами по сооружению перегонного тоннеля для новой Кожуховской линии метро, открытие которой запланировано на конец 2018 года. Все это время станция «Выхино» будет работать как конечная.

comments powered by HyperComments