«Во весь голос»: Ульяна из Молдовы мечтает петь на большой сцене

07:12 27/10/2017

Двенадцатого ноября на нашем канале стартует музыкальный проект «Во весь голос». Подростки из восьми стран соревнуются за звание лучшего. «Мир» продолжаем рассказывать об участниках, наставниках и том, что происходит за кулисами шоу. Корреспондент телеканала «МИР 24» Ирина Глушко познакомилась с начинающими артистами из Молдовы.

Несколько раз в неделю Ульяна занимается в театральной студии. В остальное время репетирует дома. Ей аккомпанирует самый главный наставник, мама. Родители-музыканты совсем не удивились, что у малышки рано прорезался голос.

«У нее очень было развито чувство ритма. Она когда слышала музыку, начинала в ритм танцевать», - вспоминает мама Ульяны Ирина Нестеровская.

В 10 лет Ульяна приняла участие в своем первом конкурсе. Он проходил в родном городе девочки в Бельцах. Взять Олимп с первого раза не получилось. Она заняла второе место, но в следующем году вернулась и показала лучший результат.

В свои 14 лет Ульяна пишет стихи и музыку. И делится собственными секретами идеального выступления.

«Когда выходишь на сцену и поешь, то в первую очередь нужно получить от этого удовольствие самой, и если тебе понравилось то, как ты отработал, значит, понравилось и другим людям», - считает школьница.

Главные фанаты и самая преданная группа поддержки - это семья. Во время конкурсов папа переживает за дочь больше всех.

«Не было стремления ее выводить на какие-то соревнования. Ребенку это нравится, она к этому стремится, а мы всячески ей помогаем», - говорит отец Ульяны Виталий Нестеровский.

Ульяна мечтает петь на большой сцене и еще учиться в ГИТИСе.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments