Show must go on: обыски не сорвали спектакль в театре Джигарханяна

22:01 26/10/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Обыски в театре Джигарханяна. Около здания и внутри дежурят полицейские. Сам же театр работает в штатном режиме. На сцене в четверг шел спектакль с символичным названием «Нас ждут далеко не здесь».

Оперативники работают в бухгалтерии, изымают документацию - сообщают одни информагентства. Другие передают - обыски связаны с заявлением Армена Борисовича. Накануне Джигарханян обратился к правохранителям с просьбой найти его паспорт. Документ пропал в театре. Полиция возбудила уголовное дело.

Знаменитый 82-летний актер недавно выписался из больницы, у него чуть не случилась диабетическая кома. Проблемы со здоровьем у руководителя драматического театра начались из-за скандального разрыва с молодой женой Виталиной. Супруги находятся на стадии развода.

«Я поинтересовался, как он себя чувствует. Говорит, что хорошо. Мы пообщались 5-10 минут. Выглядел он очень хорошо, говорил о перспективе, о намеченных спектаклях. Поэтому он чувствует себя замечательно», - рассказал знакомый Армена Джигарханяна Эдгар Арамян.

Свадьба Джигарханяна и Цимбалюк состоялась в феврале прошлого года. Виталина - третья жена актера. Перед этим пара была вместе около 15 лет.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments