В театре Армена Джигарханяна проходят обыски

16:16 26/10/2017

Обыски в театре Армена Джигарханяна. По одной из версий, полицейские изымают документы в бухгалтерии. У здания находятся представители едва ли не всех телеканалов. На месте и корреспондент «МИР 24» Роман Гальперин.

Знаменитый актер и режиссер Армен Джигарханян пару дней назад обратился в полицию. Он уверял, что в начале октября у него украли паспорт. Эту информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МВД.

Джигарханян подозревает свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. Он даже публично назвал ее воровкой. До недавнего времени она занимала пост директора Московского драматического театра, но после конфликта с Арменом Борисовичем написала заявление на увольнение по собственному желанию.

По данным некоторых СМИ, Джигарханян находится в здании театра.

Представители Цымбалюк-Романовской опровергают ее причастность к краже. Они уверены, что обыски связаны с рейдерским захватом. Некоторые СМИ распространили информацию, что накануне в здание театра пришли неизвестные, закрыли Джигарханяна в его собственном кабинете и изъяли финансовые документы.

Две недели назад Джигарханян после ссоры с супругой попал в больницу. Там же он объявил о разводе. По мнению актера, супруга хотела убить его и завладеть всем его имуществом.

Подписывайтесь и читайте нас в Дзене

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments