В Петербурге скорая сбила школьника на переходе

11:54 26/10/2017
Предпродажный осмотр иномарки в Томске закончился больницей и моргом
ФОТО : Mir24.tv / Родина Светлана

В Санкт-Петербурге карета скорой помощи совершила наезд девятилетнего мальчика, сообщает «Российская газета» со ссылкой на управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел у дома №71 по улице Тореза. Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь.

В дорожной полиции отметили, что школьник переходил проезжую часть по пешеходному переходу, при этом он находился без сопровождения взрослых.

Чудеса на виражах

УГИБДД проводит проверку по факту случившегося. Правоохранители проверяют, были ли включены у спецавтомобиля сирена и проблесковые маячки.

В августе в Иркутской области автомобиль «скорой помощи» сбил женщину на пешеходном переходе. Машина перевозила пострадавших в другом ДТП, водитель не успел затормозить перед переходом. Пострадавшую также пришлось госпитализировать.

Аналогичный случай произошел в Челябинской области в июле. Скорая отвозила в больницу велосипедистку, которая попала под КамАЗ. В то же время дорогу пересекала еще одна велосипедистка. Она не заметила машину медслужбы и попала под ее колеса.

comments powered by HyperComments