Эмиль Кадыров о шоу «Во весь голос»: Никаких «сюси-пуси» не будет

11:56 26/10/2017
Эмиль Кадыров о шоу «Во весь голос»: Никаких «сюси-пуси» не будет
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

12 ноября на телеканале «Мир» стартует международный музыкальный проект «Во весь голос». Юные исполнители из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдовы, России и Таджикистана померяются вокальными и артистическими талантами. 

За каждой командой будет закреплен наставник. Это Маргарита Позоян, Мадина Садвакасова, Арсениум, Эмиль Кадыров, Руслан Алехно, Зафар, Алиса Данелия, Марк Тишман. 

Наставник от Азербайджана Эмиль Кадыров тем временем рассказал о том, что он ждет от конкурса и что считает самым важным для артиста.

«В качестве наставника я буду выступать впервые. У меня уже был некий опыт, когда я проводил мастер-классы в мастерской Аллы Борисовны Пугачевой. Но это совсем другое. Здесь будет грандиозный музыкальный проект. Я думаю, что с детьми будет непросто, ведь они еще такие непосредственные и так активно переживают за каждую мелочь», - делится своими ожиданиями Эмиль Кадыров.

По мнению наставника, самым сложным для детей будет режим съемок. «Мы, взрослые, уже привыкли к этому, а детям будет сложно и морально, и психологически. Я буду за них очень переживать, потому что в таких вокальных конкурсах любой фактор может сыграть как на плюс, так и на минус», - считает наставник.

«Самое важное в работе с детьми, как бы это банально ни звучало, настроиться на их волну. Дети бывают разные. Один очень гиперактивный и самоуверенный, а другой – тихий и скромный. Это настроение надо поймать. Я с детьми всегда стараюсь разговаривать как со взрослыми. Никаких «сюси-пуси» не будет. Надо все говорить по существу. Где-то строго, где-то мягко, но по существу. Если ты начинаешь слишком давить или, наоборот, давать слабину, ничего не получится», - уверен Эмиль Кадыров.

Напомним, «Во весь голос» - это международный музыкальный конкурс, в котором принимают участие исполнители от 12 до 16 лет из семи стран СНГ и Грузии.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

comments powered by HyperComments