Гольфисты-супергерои: участники турнира в Шанхае снялись в фотосессии

07:34 26/10/2017
ФОТО : РИА Новости / Максим Богодвид

Супермены от гольфа. Организаторы престижного турнира в Шанхае решили сделать сюрприз трем фаворитам перед стартом важных соревнований, передает «МИР 24».

Гольфистам предложили принять участие в фотосессии, на которой спортсмены выступили в роли супергероев. Черный костюм, красный плащ и возможность парить в воздухе над одним из крупнейших городов мира. Звезды гольфа согласились с радостью, да и кто откажется почувствовать себя настоящим суперменом.

«Это было не просто весело, тем более после того, как нам объяснили, что никакому риску мы не подвергнемся. Красивый, теплый вечер и восхитительный вид на ночной Шанхай. Теперь я точно выйду на поле в качестве супермена», - отметил участник турнира в Шанхае Хенрик Стенсон.

Ну а после полета спортсмены занялись привычным делом. Они поиграли в гольф на крыше стометрового отеля. Правда, в этот раз точность ударов от них не требовалась, ведь нужно было только не промахнуться мимо залива Южно-Китайского моря, на берегу которого и расположена гостиница.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments