По следам Харви: американская актриса пожаловалась на Стивена Сигала

21:00 25/10/2017
По следам Харви: американская актриса пожаловалась на Стивена Сигала
ФОТО : МТРК «Мир» / Алан Кациев

Американская актриса Лиза Герреро обвинила актера Стивена Сигала, гражданина США и России, в сексуальных домогательствах, сообщает NME.

53-летняя Герреро утверждает, что это происходило еще в 1990-х годах, когда она пыталась получить одну из главных ролей в фильме «Огонь из преисподней». Сигал был продюсером ленты, играл в ней главную роль и подбирал актрис.

По словам женщины, смотры актер проводил у себя дома. Перед ней он предстал одетым в одну только шелковую робу. На следующей день ей перезвонил менеджер и предложил еще раз приехать в дом к Сигалу для некой «приватной репетиции».

Герреро отказалась от предложения и получила второстепенную роль. Но из фильма в итоге ее все равно вырезали, потому что в процессе съемок она отвергла предложение Сигала уединиться с ним в гримерной комнате. Она объяснила, что решила рассказать о ситуации после того, как стало известно о случаях сексуального насилия со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Напомним, что на Вайнштейна пожаловались такие актрисы, как Эшли Джадд, Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. Это породило волну признаний от десятков других актрис, обвинивших ряд знаменитостей в сексуальном насилии и домогательствах.

Вайнштейн частично признал свою вину и отправился в реабилитационную клинику. Его исключили из Американской киноакадемии, от него ушла жена.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

comments powered by HyperComments