Алиса Данелия: Проект «Во весь голос» - для меня двойная ответственность

14:02 25/10/2017
Алиса Данелия: На проекте «Во весь голос» я буду чувствовать двойную ответственность
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

12 ноября телеканал «МИР» запускает уникальный международный музыкальный проект «Во весь голос»Подростки из России, Казахстана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана и Грузии будут соревноваться в исполнительском мастерстве.

Каждую страну будут представлять по 5-6 человек: два солиста и ансамбль. За каждой командой закреплен наставник. Это Маргарита Позоян, Мадина Садвакасова, Арсениум, Эмиль Кадыров, Руслан Алехно, Зафа Абдулаимов, Алиса Данелия и Марк Тишман.

Наставница шоу «Во весь голос» от Грузии Алиса Данелия рассказала, чем запомнится зрителям новый проект телеканала «МИР» и о том, что самое трудное в работе с детьми.

«Мне выпала такая честь – представлять свою страну на проекте, чему я безмерно рада. Я очень благодарна Лине Арифулиной, которая пригласила меня на этот конкурс. Это первый проект, где я выступаю в качестве наставника. В данном случае я чувствую двойную ответственность, потому что мои подопечные - это дети. Быть наставником - очень непросто, так как именно в этом возрасте у детей закладываются основы профессии, и любое неправильно сказанное слово может травмировать ребенка», - рассказывает наставница.

По ее словам, самое важное - это научить детей передавать зрителю свои эмоции. «Выходя на сцену, артист должен показать свой внутренний мир, все, что у него есть. Конечно, будем обращать внимание на вокальные способности, на подачу, на то, как ребенок держится на сцене, на его внешний вид. Важно все. Поскольку мы будем смотреть на детей через экран, то ребенок должен так донести до нас песню, чтобы мы прочувствовали каждое слово, которое он споет», - отмечает Данелия.

Напомним, «Во весь голос» - это международный музыкальный конкурс, в котором принимают участие команды из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдовы, России и Таджикистана. Возраст участников от 12 до 16 лет.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments