Пожар в Свердловской области вспыхнул во время застолья

09:27 25/10/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Пять человек погибли при пожаре в деревянном многоквартирном доме в Свердловской области. Огонь вспыхнул на крыльце, сообщает РИА «Новости». Жильцы распивали спиртные напитки и курили. Подробности нам рассказали по телефону в региональном Следственном комитете.

«По предварительным данным, погибли две малолетние сестры 2006 и 2015 г.р., их мама 1986 г.р., а также еще две взрослые женщины. Признаков насильственной смерти на телах погибших не установлено. Предположительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем. В настоящее время следователями СКР совместно с сотрудниками МЧС и полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшей трагедии. Проводится осмотр места происшествия, допросы свидетелей, для определения точных причин смерти погибших и установления причин возгорания назначены и проводятся судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы», – рассказал помощник руководителя СУ СК России по Свердловской области Максим Чалков.

Возбуждено уголовное дело: причинение смерти по неосторожности двум или более лицам.

Ранее сообщалось, что три человека стали жертвами пожара в городе Реж Свердловской области. В результате возгорания погибли двое мужчин 1941 и 1983 г.р. и женщина 1951 года рождения. Установлено, что причиной смерти стало отравление угарным газом.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

comments powered by HyperComments