Собчак о политических амбициях: «партию создавать не буду»

13:11 24/10/2017
ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о своих политических амбициях в связи с выдвижением на пост президента России. По словам кандидата, она пока не собирается создавать политические партии, передает корреспондент «МИР 24».

«Я не человек, который представляет прямо сейчас какую-то партию, и прямо сейчас ее организовывать не собираюсь», - сказала Собчак.

Однако телеведущая не отрицает варианта, что партия сама найдет ее.

Стихи российских политиков

«Если будет такая партия, которая будет соответствовать моим представлениям о будущем России, о том, как это страна должна меняться, я пойду от партии. Я открыта в этом смысле», - отметила Собчак. Рассматривает она и вариант самовыдвижения.

При этом телеведущая не стала раскрывать, откуда у нее деньги на президентскую кампанию. По словам Собчак, сначала она вложит личные деньги, заработанные «семинарами», а затем постарается привлечь бизнесменов. Конкретные имена она раскрывать не стала.

Также будущий кандидат в президенты оскорбилась домыслами журналистов о том, что ее выдвижение связано с деятельностью Кремля. Она отвергла все обвинения во встрече с президентом России Владимиром Путиным. По словам Собчак, она не спрашивала у российского лидера ни о чем.

«Встреча была связана с тем, что я снимаю фильм о своем отце Анатолии Собчаке, а Владимир Путин - человек, который с ним работал», - объяснила телеведущая.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

Екатерина Дегтерева

comments powered by HyperComments