«Холостяки»: любитель экстрима Виталий из Беларуси ищет свою любовь

12:23 24/10/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / скриншот

Для тех, кто еще не нашел свою любовь, «МИР 24» представляет рубрику «Холостяки». Самые достойные женихи из разных уголков стран Содружества готовы покорить ваше сердце. Достойные, красивые, а главное готовые к серьезным отношениям мужчины в поисках большой и светлой любви.

Виталий Василюк из Беларуси ищет свою любовь. Ему 24 года. По знаку Зодиака он Козерог, по одному образованию – железнодорожник, по второму – логист. Работал по специальности недолго, вскоре понял, что ему более интересно заниматься сферой развлечений и организует известный индийский фестиваль красок на территории Республики Беларусь. «Мне нравится этот фестиваль, на нем заряжаешься энергией и эмоциями». Есть у Виталия опыт в модельном бизнесе – он снимался в рекламе и как модель. Признается, что до сих пор не женился, так как любит свободу и экстрим.  Готов к серьезным отношениям, для него важно, чтобы девушка была музой, подталкивала к каким-то действиям. По его словам, очень важно, когда у девушки есть блеск в глазах.

Если Виталий вам приглянулся, пишите ему на Dobroeutro@mirtv.ru

Напомним, как найти свою вторую половинку, телеканал «МИР» расскажет в программе «Любовь без границ». Новое реалити-шоу объединяет сердца влюбленных из разных точек земного шара.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments