Маргарита Позоян о проекте «Во весь голос»: Первое правило в работе с детьми - не навреди

16:05 23/10/2017
Маргарита Позоян о проекте «Во весь голос»: Первое правило в работе с детьми - не навреди
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

12 ноября на телеканале «МИР» стартует международный музыкальный конкурс «Во весь голос», который объединит молодых исполнителей от 12 до 16 лет из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдовы, России и Таджикистана. Наставниками конкурса станут Марк Тишман, Арсениум, Мадина Садвакасова, Эмиль Кадыров, Зафар Абдуалимов, Маргарита Позоян, Руслан Алехно и Алиса Данелия.

Тем временем наставница от Армении Маргарита Позоян рассказала о том, чего она ждет от проекта. 

«Я думаю, что будет непросто, потому что я всегда стояла по другую сторону баррикад. А в качестве наставника я выступаю впервые. Ребята только в начале своего пути, и хочется дать им максимум информации, но в то же время не спугнуть. Поэтому главное правило в работе с детьми – не навреди», - рассказывает Маргарита Позоян.

По ее словам, волнение перед выступлением присутствует у каждого артиста, поэтому детям тоже придется с этим столкнуться. «Я сама волнуюсь каждый раз, когда выхожу на сцену. И неважно, это Большой Кремлевский Дворец или маленький дом культуры. Нет таких рецептов, благодаря которым можно перестать волноваться перед выступлением. Это нормально. Мы все живые люди и все можем спеть мимо нот. Другое дело, как мы из этого выйдем и сможем ли перекрыть это волнение чем-то более ярким и интересным», - делится наставница.

Отметим, международный музыкальный конкурс «Во весь голос» станет первым телевизионным проектом, в котором в исполнительском мастерстве будут соревноваться команды из стран СНГ. Каждая страна будет представлять команду, состоящую из двух сольных исполнителей и ансамбля. Вести шоу будет Тимур Родригез. 

comments powered by HyperComments