Пуп Земли: гора Унгуртас лечит энергией

13:34 23/10/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Дорохов

Паломники со всего мира едут в Казахстан, чтобы посетить гору Унгуртас. Шаманы называют ее «Пуп Земли». Они уверены, что именно в этих пещерах открывается портал в потусторонний мир, передает корреспондент «МИР 24» Максим Козлов.

Многие верят, что здесь особая энергетика - полезное для здоровья биополе. Туристы едут сюда со всего мира, надеясь вылечиться от всех болезней.

«Несколько женщин не могли забеременеть. Вот мы сюда их привезли. И здесь они залезли в пещеру, и появились силы, которые позволили оздоровить ту часть организма, которая отвечает за деторождение», - говорит целитель Геннадий Плотников.

Целители утверждают, что каждое отверстие в скале соответствует определенному органу. В зависимости от того, на что человек жалуется и что у него болит, в ту пещеру и советуют залезть. «Когда люди сюда (в пещеру) входят, они получают тепловой эффект», - говорит целитель.

Согласно самой древней легенде, на Унгуртасе умер последний дракон. Большая плита, выступающая над склоном, - его окаменевшее крыло. Подпорки здесь установлены для безопасности, но они не держат плиту. Глыба вопреки законам физики за долгие годы не сместилась ни на сантиметр.

Самая загадочная точка - на вершине холма. Здесь через столбы-антенны энергетический поток забирает у людей отрицательную энергию и дарит положительную, уверяют эксперты.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

comments powered by HyperComments