Шоу «Во весь голос» на телеканале «Мир»: знакомство с командой России

11:16 23/10/2017

Телеканал «Мир» 12 ноября запускает уникальное международное музыкальное шоу «Во весь голос». Подростки из России, Казахстана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана и Грузии померяются вокальными и артистическими талантами. Пока еще со своими учениками наставники не знакомы. Ребята сейчас в своих городах - репетируют и готовятся к шоу. Корреспондент «МИР 24» Марина Ермаченкова отправилась в гости к российской команде.

Саша, Маша, Соня и Ангелина. Все - из Рязани. Каждая на сцене с детства. Пели и сольно, и в ансамблях. Три года назад объединились и стали группой «Кудри». 
  
«В группе быть тяжело, нужно наводить общий язык, дружить, поддерживать друг друга - и не каждый это может», - говорит участница группы Софья Лопухова.

Они не просто коллеги по сцене. За эти три года стали лучшими подружками. «Если мы собираемся вместе, то любим поделиться секретами, дать друг другу советы», - делится участница группы Ангелина Грязева.

И все же они очень разные. К слову, Машу считают самой взрослой и мудрой. За советами чаще всего обращаются к ней. А вот Саша человек-настроение, но девочки делают скидку на возраст. Она все-таки самая младшая. Единственная блондинка Соня до ужаса боится аттракционов, темноты и экстремальных видов спорта.

«Сонька у нас самая ответственная, самая веселая и самая трусливая», - говорит Ангелина Грязева.

Когда узнали про шоу «Во весь голос», сразу решили участвовать. Кто в соперниках, уже знают. 

«Мы слышали, что будет Казахстан, а у них сильные голоса у всех от природы», - рассказывает участница группы Александра Харламова.

 Главное не победа, а участие - это не про них. Группа «Кудри» настроена решительно. 

«Победит сильнейший. Это все сказки, что главное не победа, а участие. Если мы не победим, то расстроимся», - отмечает Мария Жукова.

Напомним, за каждой командой закреплен наставник. Это Маргарита Позоян, Мадина Садвакасова, Арсениум, Эмиль Кадыров, Руслан Алехно, Зафар, Алиса Данелия, Марк Тишман. 

comments powered by HyperComments