Три человека погибли при пожаре в Свердловской области

11:14 23/10/2017
Три человека погибли при пожаре в Свердловской области
ФОТО : МЧС России

Три человека стали жертвами пожара в жилом доме в Свердловской области. Возгорание произошло в городе Реж, сообщает СУ СК по региону.

Сообщение об обнаружении трех тел поступило в правоохранительные органы ночью 23 октября. По предварительным данным, очаг возгорания находился на втором этаже здания. Возможно, огонь вспыхнул из-за непогашенной сигареты.

Погибшие – двое мужчин 1941 и 1983 г.р. и женщина 1951 года рождения. Признаков насильственной смерти на телах не обнаружено, проводятся судебно-медицинские экспертизы.

«Огнем повреждены комнаты №12 и №13. После ликвидации возгорания были обнаружены тела трех человек без признаков жизни. Органы внутренних дел оперативно установили их личностные данные. Это жители этого дома Артем Максимов 1983 года рождения (работал дворником в УК ЖКХ), Василий Гомонков 1941 года рождения и Нина Нестерова 1951 года рождения. Люди пытались самостоятельно выбраться из своих квартир, но задохнулись едким дымом в поисках выхода. Точную причину их смерти выяснят судебно-медицинские эксперты», - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Ведется расследование.

Ранее сообщалось, что в Москве после пожара в коллекторе обнаружили тела двоих людей, личности погибших устанавливаются.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments