Звезды на «Мире»: Тишман, Алехно, Позоян и другие наставники музшоу «Во весь голос»

21:04 22/10/2017
ФОТО :
/ Прокофьев Вячеслав

Телеканал «Мир» зажигает звездочки Содружества. 12 ноября мы запускаем уникальное международное музыкальное шоу «Во весь голос».

Подростки из России, Казахстана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана и Грузии в прямом эфире померяются вокальными и артистическими талантами. 

«Страны СНГ и сами по себе очень интересные, и музыкально интересные, поэтому будем следить за музыкальной битвой стран», – заявила продюсер проекта «Во весь голос» Лина Арифулина.

Каждую страну будут представлять по 5-6 человек: два солиста и ансамбль. Всем участникам – от 12 до 17 лет. 

Шефство над юными артистами взяли уже состоявшиеся звезды эстрады. За каждой командой закреплен свой наставник – это Маргарита Позоян, Мадина Садвакасова, Арсениум, Эмиль Кадыров, Руслан Алехно, Зафар, Алиса Данелия, Марк Тишман. 

 

«Иногда ребенок может быть серьезнее взрослых в тысячу раз, а иногда, когда мы с ним серьезно разговариваем, ему нужно, чтобы с ним посюсюкали. Это я говорю как папа. Поэтому будет очень тяжело говорить «нет» кому-то из них. Слава богу, что я веду это шоу, а не сижу в роли наставника», – отмечает ведущий шоу «Во весь голос», певец Тимур Родригез.

До финала дойдут все команды, но победитель останется только один. Такого шоу, как «Во весь голос», на телевидении еще не было – не пропустите!