Саакашвили раскрыл подробности похищения своих соратников в Киеве

10:11 22/10/2017
Саакашвили раскрыл подробности похищения своих соратников в Киеве
ФОТО : МТРК «МИР»

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о нескольких случаях пропажи своих сторонников. По его словам, речь идет о Михаиле Абзианидзе и Давиде Макишвили.

«Моего друга… Давида Макишвили, а также моих бывших охранника и водителя (…) выслали в Грузию на спецрейсе, самолетом Национальной гвардии Украины», – сообщил Саакашвили в Facebook.

Ранее он рассказал о похищении бывшего главы его охраны Георгия Рубашвили, которого якобы схватили восемь вооруженных людей. По мнению Саакашвили, таким образом, нынешние украинские власти начали борьбу с его окружением.

Бывший одесский губернатор заявил, что его знакомых похитили по личному распоряжению президента Петра Порошенко и выслали в Грузию с «мешками на головах».

Накануне Саакашвили презентовал свой «План спасения Украины». На площади Конституции он установил направленный на здание Верховной рады проектор.

В частности, он заявил о планах принятия закона об импичменте, об олигархах, о выборах депутатов, которые сократят бюрократические издержки. Программу он предлагает реализовать за 70 дней.

Подписывайтесь и читайте нас в «Дзен».

comments powered by HyperComments