Поэтесса из Танзании в знак благодарности подарила Путину свои стихи

18:13 21/10/2017

Поэтесса из Танзании Аиша Кингу в знак благодарности передала президенту России Владимиру Путину стихотворение о Всемирном фестивале молодежи и студентов собственного сочинения.

«Это стихотворение благодарности. Я отдала стихотворение ему потому, что он является главным организатором этого фестиваля, и я хотела выразить ему свою признательность за такой фестиваль, потому что он нам очень нравится», - цитирует участницу фестиваля ТАСС.

Она рассказала, что начала писать стихи еще в детстве. По ее словам, она в большей степени пишет на английском языке, но иногда и на родном суахили. Во время фестиваля девушка посетила мероприятия, посвященные поэзии, и написала несколько стихотворений о России и Танзании. 

У себя на родине она является бакалавром юриспруденции, а на Всемирный фестиваль молодежи и студентов просто подала заявку и попала в число участников. 

«Это было самое потрясающее чувство. Я представляю Танзанию, мы очень благодарны за проведение этого фестиваля. Все очень мило, все очень хорошо, у меня есть ощущение, что здесь я - дома», - призналась девушка.

В заключение участница фестиваля добавила, что Россия ее очаровала, и она хотела бы сюда вернуться. 

Ранее сообщалось, что президент России обратился к участникам фестиваля на английском языке.

Подписывайтесь и читайте нас в «Яндекс.Дзен»

comments powered by HyperComments