Усэйн Болт собрался податься в футболисты

16:17 21/10/2017
ФОТО : Википедия / Brunel University

Считающийся самым быстрым человеком на Земле, бегун-спринтер из Ямайки Усэйн Болт не исключил, что может продолжить свою спортивную карьеру в качестве футболиста. Он добавил, что имеет много предложений от футбольных клубов, говорится на сайте Международной федерации футбола FIFA.

«Я бы с удовольствием начал играть в футбол сейчас, после завершения моей карьеры в лёгкой атлетике. К сожалению, в августе я получил травму подколенного сухожилия, поэтому смогу играть только в 2018 году», – сказал спортсмен.

Болт пояснил, что может начать свою футбольную карьеру уже в следующем году. Кроме того, он рассказал, что много играл в футбол на Ямайке прошлой зимой, но его тренер не был слишком доволен.

Болт является давним болельщиком «Манчестер Юнайтед». Он не раз признавался, что готов был бы оставить карьеру в легкой атлетике, если бы его позвали играть в МЮ.

Болт является 11-кратным чемпионом мира. На его счету рекорды мира в дистанции на 100 и 200 метров. В августе бегун сообщил о завершении спортивной карьеры.

Подписывайтесь и читайте нас в Дзене.

comments powered by HyperComments