Ответившая на вызов друзей Марьянова диспетчер уволилась

23:40 20/10/2017
Ответившая на вызов друзей Марьянова диспетчер уволилась
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Диспетчер скорой помощи в подмосковном городе Лобня, принявшая вызов от друзей актера Дмитрия Марьянова, уволилась с работы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра здравоохранения региона Дмитрия Маркова.

«У нас есть регламент ведения диалога - в частности, запрещено давать личные комментарии и тем более посвящать заявителей в тонкости о количестве вызовов и отвечать: «Вызовов много, ждите». Очевидно нарушение в приеме вызова», - подчеркнул он.

По словам чиновника, женщина приняла такое решение по собственному желанию и написала заявление, которое утвердило начальство.

Отметим, что ранее пресс-служба минздрава Подмосковья не признала нарушений в системе работы диспетчеров, сославшись на проведенную проверку. Представитель ведомства указал, что диспетчер приняла вызов, но затем заявитель отказался от него.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября из-за оторвавшегося тромба. По словам его знакомых, в тот день ему внезапно стало плохо, но в скорой помощи в ответ на вызов заявили, что оперативно прислать машину не смогут. Тогда актера повезли в больницу на личной машине, но в пути он скончался.

Подписывайтесь и читайте нас в Дзене.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments