Ненадлежащие услуги: в СКР назвали основные версии смерти Марьянова

20:43 20/10/2017
Автор не указан

Следствие рассматривает две основные версии смерти актера Дмитрия Марьянова, сообщается на сайте подмосковного управления СКР.

«Следствием в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные - несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову и оказание услуг реабилитационным центром «Феникс», не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья», — говорится в тексте официального сообщения.

Отмечается также, что с целью установления всех обстоятельств произошедшего в клинике «Феникс» был произведен обыск, изъяты документы, представляющие интерес для следствия.

Ранее агент артиста Алевтина Кунгурова сообщила, что Марьянов находился в одной из подмосковных клиник, куда его устроили друзья, где лечил старую травму позвоночника. «Там ему стало плохо, и так как клиника непрофильная, его повезли в срочном порядке в больницу, но не довезли. Причиной смерти стал тромб, у него еще с прошлого года были проблемы с тромбом, стоял фильтр на вене», - сказала Кунгурова.

Марьянов скончался 15 октября, похоронен на Химкинском кладбище. По факту его преждевременной смерти следственные органы возбудили уголовное дело.

Подписывайтесь и читайте нас в Дзене.