Житель Волгограда зарезал гадалку, обвинив ее в своих проблемах

11:15 20/10/2017
В США неизвестный с ножом напал на посетителей торгового центра
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

В Волгограде 60-летнего местного жителя обвиняют в убийстве знакомой, оказывавшей ему услуги гадалки. Уголовное дело уже направлено в суд, сообщает прокуратура Волгоградской области.

По версии следствия, обвиняемый и жертва знали друг друга в течение 20 лет. С 1997 года мужчина неоднократно обращался к гадалке за «эзотерическими услугами». Но в последнее время дела у него шли не лучшим образом, и он винил в своих бедах именно гадалку.

Профессия криминалист
В мае 2017 года, находясь дома у потерпевшей, обвиняемый нанес ей около 13 ударов ножом в область груди и живота, отчего та скончалась. Предварительное следствие установило, что в момент нападения он находился в невменяемом состоянии и не сознавал своих действий. Будучи задержан, давал признательные показания и пояснял обстоятельства совершения преступления.

В отношении обвиняемого может быть применена принудительная мера медицинского характера, отметили в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что житель Башкортостана убил знакомую, вызвавшуюся ему погадать и давшую плохое предсказание. Пытаясь скрыть следы преступления, он поджег квартиру потерпевшей и сбежал, однако его задержали спустя несколько дней.

comments powered by HyperComments