В Москве ищут таксистов, сбивших полицейского в аэропорту Домодедово

05:53 20/10/2017

Московские правоохранители разыскивают двоих таксистов-нелегалов, скрывшихся со стоянки аэропорта Домодедово после того, как умышленно сбили сотрудника полиции, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел в четверг, 19 октября. На привокзальной площади аэропорта Домодедово сотрудник ППС подошел к гражданину, предлагающему услуги такси, и попросил его предъявить документы для проверки. Игнорируя требование стража порядка, мужчина сел в припаркованный автомобиль, закрыл дверь и начал движение в сторону полицейского, сбив его и протащив несколько метров на капоте.

«Поймай меня, если сможешь»

Скрыться злоумышленнику помог еще один мужчина, препятствовавший действиям полицейского, который попытался повторно задержать таксиста. В результате оба правонарушителя покинули место ЧП на машинах.     

В настоящее время автомобили обнаружены,  личности водителей установлены, ведется их розыск. По информации РИА «Новости», в поиске нелегальных таксистов правоохранителям помогут сотрудники воздушной гавани. В частности, они предоставят записи с камер видеонаблюдения.

На прошлой неделе Амурский областной суд признал виновным местного жителя в разбое и убийстве полицейского и приговорил его к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments