Путин ответил анекдотом на вопрос об участии в выборах

21:18 19/10/2017

Президент России Владимир Путин во время дискуссионного клуба «Валдай» ответил анекдотом на завуалированный вопрос о его участии в выборах, сообщает РБК.

Модератор заседания Федор Лукьянов пообещал не задавать этот вопрос, но тут же заметил, что для Запада Путин превратился в «консолидирующий и мобилизующий полюс зла», без которого даже сложно представить, как они справятся.

В ответ на это российский лидер рассмеялся и, посмотрев на члена совета директоров Альфа-банка Петра Авена, рассказал анекдот. Впрочем, отметив, что непосредственно к банкиру эту шутка никакого отношения не имеет.

Мировой эксклюзив

«Разорился олигарх. Приходит к жене и говорит: «Нам придется продать Mercedes и пересесть на «Ладу». Она отвечает: «Ну ладно». Он говорит: «Придется продать особняк на Рублевке и переехать в обычную квартиру». Она: «Ну ладно». Он спрашивает: «Но ты будешь меня любить? Она: «Буду любить… и скучать», - рассмешил он собравшихся.

Напомним, что это уже второй раз, когда Путин шутит по поводу участия в выборах. В начале октября на форуме «Российская энергетическая неделя» он рассказал анекдот про израильскую армию.

comments powered by HyperComments