Как выйти замуж за миллионера: советы тренера

16:44 19/10/2017
ФОТО : Mir24.tv / Татьяна Константинова

По статистике, миллионеры - однолюбы. Женятся они, как правило, лишь раз и супругам предпочитают не изменять. Лишняя головная боль и затраты им ни к чему. И все же окольцевать олигарха повторно есть шанс. Советами по успешному замужеству в студии телеканала «МИР 24» поделился женский тренер и мотивационный спикер Денис Байгужин.

- В год вы выдаете замуж больше двух тысяч девушек. Что вы им советовали в первую очередь?

Денис Байгужин: Я с 2011 года выдаю девушек замуж за миллионеров – чаще всего это бизнесмены и политики. Это технология влюбления. Любовь – это гормональный сбой, мы включаем этот механизм у мужчины. Ему некуда деваться: он одновременно доволен, хочет дарить подарки и ухаживать. Это мужская потребность, и чем статусней и успешней мужчина, тем у него больше потребность любить.

- Получается, что девушка становится немного ненастоящая, она ведет себя наигранно?

То ли умница, то ли красавица

Денис Байгужин: Мы все немного ненастоящие. Если ты качественно играешь роль и делаешь это постоянно, то это становится частью тебя.

- Какие требования предъявляют к потенциальной избраннице богатые мужчины?

Денис Байгужин: Главное, чтобы она выглядела на пять из пяти, моложаво и ухоженно. Реальный возраст не имеет большого значения, может быть и 25, и 35. Самое главное – проявлять инициативу, стрелять глазками, можно передать записку через официанта, например, с пожеланием хорошего дня, это романтично и может стать началом романа.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

comments powered by HyperComments