ЦСКА проигрывает «Базелю» после первого тайма

22:57 18/10/2017
ФОТО : ТАСС / Коротаев Артем

В Москве проходит матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в которой столичные «армейцы» принимают швейцарский «Базель». После первого тайма россияне уступают со счётом 0:1, передает телеканал «МИР 24».

Перед матчем корреспондент Сергей Поляков побывал у стадиона ЦСКА и пообщался с болельщиками. Настроены они были оптимистично, но отмечали, что силы команд примерно равны, и ожидать легкой победы не стоит.

Швейцарцы находятся в хорошей форме, в последнем матче чемпионата они разгромили «Лугано» со счетом 4:0. Команда идет на третьем месте.

В чужие ворота без остановок

Отметим, что ЦСКА - один из старейших российских клубов, но за всю историю он еще не играл с «Базелем». Однако армейцы играли с другими швейцарскими командами, и в этих встречах клуб еще не знал поражений. В этом сезоне в плей-офф ЛЧ россияне дважды переиграли швейцарский «Янг Бойз» - 1:0 в гостях и 2:0 дома.

В настоящее время у ЦСКА и «Базеля» по три очка. Обе команды обыграли португальскую «Бенфику», но проиграли «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что накануне московский «Спартак» в Лиге чемпионов разгромил «Севилью» со счетом 5:1. Два гола и две голевые передачи сделал Квинси Промес.

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments