На семейство Карадшьян подали в суд

12:19 18/10/2017
На семейство Карадшьян подали в суд
ФОТО : ТАСС / Richard Shotwell, AP/TASS

Модель Блэк Чайна подала в суд на экс-жениха Роба Кардашьяна и все звездное семейство Кардашьян. Чайна утверждает, что подвергалась издевательствам жениха, а все члены семьи звездного клана ее морально унижают, распространяя лживую информацию, сообщает Mirror.

Иск был подан во вторник, 17 октября. Блэк Чайна (настоящее имя Анджела Рене Уайт) заявила, что рассталась с женихом Робом Карадшьяном из-за постоянных избиений с его стороны. После этого, как утверждает модель, она подверглась нападкам всей семьи Кардашьян. В частности, звездный клан распространяет лживую информацию о ней в соцсетях и намерены закрыть реалити-шоу, в котором началась сниматься Чайна.

«Ром Кардашьян намерен уничтожить Анджелу Уайт, мать его ребенка, с которой он расстался в 2016 году. Семейство Дженнер-Кардашьян распространяют об Уайт порочащую ее информацию… Звездное семейство нанесло серьезный урон репутации Уайт, что сказалось на ее профессиональной карьере и финансовой составляющей», - заявил представитель модели.

Роб Кардашьян – бизнесмен и единственный брат в звездном клане начал встречаться с Блэк Чайной в январе 2016 года. Спустя четыре месяца они объявили о помолвке. И, несмотря на то, что в ноябре 2016 года у них родилась дочь, до свадьбы дело не дошло.

Пара рассталась в конце прошлого года со скандалом. Блэк Чайна заявила, что Роб патологический ревницев и неоднократно поднимал на нее руку. В один из таких дней она даже получила травму.

В свою очередь Роб обвинил модель в постоянных изменах. В настоящий момент пара через суд делит опеку над дочерью.

Весь этот скандал обсуждается в свою очередь в шоу о звездном семействе Кардашьян, обрастая новыми подробностями.

Ранее сообщалось о тройном прибавлении в звездном семействе. Две сестры – Хлоя Кардашьян и Кайли Дженер - беременны, а у третьей - Ким Кардашьян родится ребенок от суррогатной матери.

comments powered by HyperComments