Ссора на детской площадке в Москве закончилась поножовщиной

09:00 18/10/2017
Мужчина ранил ножом прохожих в Вене из-за «плохого настроения»
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев (МТРК «Мир»)

На западе Москвы задержан молодой человек, подозреваемый в убийстве мужчины, передает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, инцидент произошел в ночь на 17 октября в районе Митино. В полицию позвонил мужчина 1961 г. рождения, заявив, что его 23-летний сын вернулся домой в крови и признался в конфликте с применением ножа на детской площадке.

На место, указанное позвонившим, выехал наряд полиции, которые обнаружили тело неизвестного 20-25 лет с колото-резаными ранами.

«Тело направлено в морг №8. Через час сотрудники полиции задержали на ул. Дубравная, д. 35 юношу, подозреваемого в убийстве», - указал собеседник журналистов.

Задержанный рассказал, что поссорился с неизвестным мужчиной и в ходе перепалки нанес ему ножевые ранения, от которых он скончался на месте. По факту инцидента возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Напомним, в минувшие выходные в Новой Москве был задержан мужчина, который убил шампуром сотрудника парикмахерской. По предварительной информации, погибший приехал из Узбекистана и работал парикмахером. Преступление случилось из-за того, что одному из его клиентов не понравилась стрижка.

comments powered by HyperComments