«Постиравший» кота рецидивист из Коми пожалел о поступке

16:50 17/10/2017
Владелец лодочной станции арестован по делу о крушении катамарана
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Житель Коми, в отношении которого после убийства кота заведено уголовное дело, заявил, что сожалеет о своем поступке и готов ответить за содеянное. Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», передает РИА «Новости».

«Мне очень жаль. Моя страница взломана. Сожалею о случившемся. Не стоит трогать моих родных. Я отвечу за содеянное», - сообщил он.

До этой записи на его страницы появилось множество комментариев оскорбительного характера, которые в том числе касались и родственников мужчины.

Состязания людей с животными: кто сильнее

Напомним, что 37-летний мужчина, в начале года в очередной раз освободившийся из мест лишения свободы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, засунул кота своей девушки в стиральную машину и включил ее. Происходящее живодер снимал на мобильный телефон. Запись убийства животного он выложил в социальную сеть.

ОМВД России по городу Ухте возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

В его отношении выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Эта статья предусматривает арест на срок до шести месяцев, ограничение свободы на срок до 1 года, обязательные или исправительные работы, а также штраф до 80 тыс. рублей.

В августе реальные сроки, в совокупности более десяти лет, получили хабаровские живодеры Алина Орлова, Алена Савченко и Виктор Смышляев. Девушки в Хабаровске жестоко убивали кошек и собак, а фото выкладывали в интернет. 

 

comments powered by HyperComments